') Новости | Natalia Kolesnikova
Свяжитесь с нами:
Необходимо согласиться с условиями «Пользовательского соглашения»
Апрель 2015
Итоги Благотворительного Фотопроекта PRO & CONTRA

Помогать интересно! 320 человек объединились под таким девизом, чтобы помочь нуждающимся детям! Мы искренне благодарны каждому участнику  за то, что они выбрали для себя форму благотворительности, связанную с фотографией.

Проект объединил людей из разных сфер деятельности.  Перед объективом у Натальи побывали А.Ургант, Е.Дружинин, А.Мельникова, Ю. Гальцев, С. Мигицко, Т. Буланова, С.Рогожин, Афина, группа KREC и многие другие. Мы выражаем огромную благодарность компаниям Яркий Фотомаркет и Kodak alaris за качественную печать всех фотографий, Кондитерской студии Джаз за сладкий стол, компании Салют Талантов за материальную поддержку и помощь в организации!

13 декабря 2014 года в Арт-Пространстве Freedom прошло официальное открытие фотовыставки и подведение итогов! К выставке была выпущена КНИГА ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ с фотографиями всех участников, первый экземпляр с автографами звезд был успешно продан на Благотворительном аукционе, проводимом на мероприятии. Знакомство участников, Ярмарка, теплые слова Народного артиста России С.Мигицко и выступление певицы Маши Рыжовой сделало эту встречу по-настоящему теплой, такой, какой может быть встреча добрых людей, готовых оказывать посильную помощь нуждающимся.     Все вырученные средства пошли на приобретение необходимых для жизни вещей детям из Детского дома в пос. ЯММ Псковская обл.

Итоги Благотворительного Фотопроекта PRO & CONTRA
Октябрь 2014
Помогать интересно!
Мы запускаем продолжение Благотворительного фотопроекта и к нам присоединяются известные люди. Присоединяйся и ты!
ВСЕ деньги пойдут на помощь детскому дому в селе Ямм, Псковской области.
Съемка Фотопроекта  будет проходить в октябре-ноябре 2014 года и завершится выставкой в арт-пространстве FREEDOM.
На выставке будут представлены портреты всех участников акции, и фотографии детей, которым мы помогаем, снятые в формате проекта. Ты сможешь забрать свой портрет, принять участие в благотворительном аукционе, где будет продан первый экземпляр "Книги Добрых Людей" с портретами всех участников акции, а также с автографами наиболее знаменитых.
Помогать интересно!
Сентябрь 2014
Идея Благотворительного Фотопроекта PRO & CONTRA
Сентябрь 2014
Выставка портретов PRO & CONTRA
Первый этап фотопроекта завершен, деньги перечислены, фотографии напечатаны!
Все получилось!
Спасибо всем, кто откликнулся и оказал помощь!
Очень приятно было еще раз увидеться и пообщаться  на выставке.
Выставка портретов PRO & CONTRA
Июнь 2014
pro & contra
Благотворительный фотопроект PRO & CONTRA
"Глаза зеркало души" Л.Н. Толстой
Цель фотопроекта: С помощью фотографии собрать деньги на лечение Диме Исакову, мальчику, который перенес пересадку костного мозга. Каждый желающий может:
- Прийти в Фотостудию;
- Сделать свой портрет, прикрывая нижнюю часть лица используя предметы, которые особенно близки;
- Внести свой благотворительный взнос.
Более подробная информация и все фотографии vk.com/procontraspb
Или позвоните мне, я с удовольствием отвечу на все вопросы.
pro & contra
Июнь 2014
Видео бек - стейдж
Ролик о том, как мы снимали фотопроект БУДУ МАМОЙ
Спасибо Елене Руммо за съемку и монтаж!
Май 2014
Фотопроект БУДУ МАМОЙ

Благотворительный фотопроект «Буду Мамой» в поддержку общественного движения Петербургские родители, помогающего детям-сиротам, а также приемным семьям и мамам в сложных жизненных ситуациях.

Цель проекта оказать информационную поддержку деятельности фонда Петербургские Родители, а так же, с помощью партнеров помочь будущим мамам в сложных ситуациях. Мы говорим о том, что Благотворительность и желание помочь должны быть нормой в цивилизованном обществе.

Фотограф Наталья Колесникова
Визажисты: Таня Раева, Ирина Жорова, Марина Садыкова.
Модели — 21 прекрасная беременуля!

Фотопроект БУДУ МАМОЙ
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»